Trending

No tags found
Sunday Dec 04, 2022

Как правильно разогреть пюре

Как разогреть картофельное пюре, чтобы оно было таким же вкусным, как и после приготовления. Воспользуйтесь советами опытных поваров

Картофельное пюре — замечательный гарнир, который гарантированно понравится всем детям. Он хорошо сочетается со многими различными блюдами, и если у вас нет непереносимости лактозы, это потрясающий вариант.

Есть только одна проблема

Картофельное пюре — одно из тех блюд, которые имеют прекрасный вкус, когда их едят в первый раз сразу после приготовления, но каждый раз, когда вы пытаетесь разогреть их для другого приема пищи на следующий день, они вызывают огромное разочарование. К счастью, у профессиональных поваров есть отличные советы и рекомендации, которые вы можете использовать даже на своей кухне и разогреть картофельное пюре, чтобы оно было таким же вкусным, как и в первый день. Вы увидите, что это нетрудно.

Почему так трудно разогреть картофельное пюре?

И масло, и сливки затвердевают, и поэтому сложнее вернуть ингредиенты в их нормальное состояние. Другая причина — это, конечно, крахмал, который содержится в картофеле и который при охлаждении превращается в твердую массу. Так что это не твоя вина. С этой трудностью сталкиваются все, в том числе и профессионалы. Как с этим бороться?

Как лучше всего разогреть картофельное пюре?

Самый простой способ хорошо разогреть картофельное пюре — накрыть его крышкой и запекать при температуре 175 градусов Цельсия около получаса. Если вы хотите попробовать что-то более смелое, вы можете попробовать еще один метод. Нарежьте холодную кашу на маленькие круги и обжарьте их в небольшом количестве сливочного масла. У вас получится красивая коричневая корочка, а внутри будет вкусное и мягкое пюре.

Лучший способ правильно разогреть картофельное пюре — это разогреть его на сковороде на среднем огне и добавить сливки и кусочек сливочного масла, постоянно помешивая ложкой, чтобы картофель был сливочным и гладким.

Вам не следует пользоваться микроволновой печью

Это кажется логичным и быстрым решением, но каша будет просто ужасной на вкус. По его словам, никогда не следует также пытаться разогревать кашу без добавления сливок. Теперь у вас уже есть вся необходимая информация, и вы можете приступить к делу. Мы желаем вам удачи и приятного аппетита.

Back to Top