Trending

No tags found
Monday Aug 15, 2022

Что важно при планировке энергоэффективного дома?

Реализация энергоэффективного дома начинается еще на этапе выбора участка. Правильная форма местности может значительно помочь в соблюдении требуемых стандартов. Стоит обратить внимание на естественные условия местности, такие как склоны и наличие деревьев. Все эти элементы должны косвенно способствовать экономии энергии в нашем доме, а также удачному расположению здания по отношению к направлениям света.

Как лечить угри?

Появление угрей может быть следствием нарушений работы сальных желез, что нередко наблюдается в подростковом возрасте. Причиной таких проявлений могут быть и заболевания органов желудочно-кишечного тракта, различных гормональных нарушений. В любом случае угри необходимо своевременно лечить, чтобы избежать появления шрамов, рубцов.

Что нужно учитывать при выборе розеток и выключателей?

Большинство людей, выбирающих электрические розетки и соединители, обращают внимание только на эстетику их исполнения. Однако это большая ошибка — хотя внешний вид электрооборудования, конечно, очень важен, при покупке этого вида ассортимента не стоит ориентироваться только на визуальные значения. Что еще стоит учитывать при выборе электрических розеток и разъемов?

Как ухаживать за текстильными жалюзи?

Текстильные рулонные шторы — очень популярные оконные жалюзи. Это решение оказалось очень функциональным, но, прежде всего, оно хорошо выглядит. Дополнительным преимуществом является возможность выбора любого цвета, благодаря чему жалюзи подходят практически к любому интерьеру. Однако их может быть сложно очистить должным образом. Проверьте, что вам следует об этом знать.

Как ухаживать за седумом?

Седум, или камнеломка (Sedum spp.), имеет сорта, подходящие практически для всех климатических зон. Например, сорт «Осенняя радость» процветает в зонах с 3 по 11 по классификации Министерства сельского хозяйства. Растения дают толстые сочные листья, а большинство из них также имеют красочные цветы.

Как замедлить старение кожи?

Первые морщины, пигментация, гусиные лапки вокруг глаз? Да и овал лица уже не тот – обвис, кожа теряет свою упругость. Каким образом можно замедлить старение кожи? Косметологи дают свои проверенные временем советы.

Как защитить дымоход от животных?

Для правильного функционирования дымоходной системы требуется полная проходимость внутренней части дымохода. Любые посторонние предметы, блокирующие дымоход, уменьшат тягу или полностью остановят поток. Одна из самых больших опасностей заключается в том, что животные могут выбрать дымоход в качестве идеального места для гнезда или берлоги. Проблема возникнет и при падении животного в дымоход.

Как убрать жир на спине

Каждая женщина мечтает о красивом теле, ведь красивая фигура – залог уверенности в себе. Лишний вес образуется в результате малоактивного образа жизни, нездорового питания, малоподвижной работы. Спина является одной из проблемных зон, где образуются жировые складки, так как она не получает необходимой физической нагрузки на мышцы.

Back to Top